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我が社の社長いわく
『玉子焼きは文化である』
なぜこんな話しになったのかというと車で移動中社長と弁当の話しになった。
そこで各家庭ごとに玉子焼きの味が違うという事になったのだ。
弁当に入る玉子焼き。
砂糖、塩、醤油、昆布つゆ、などなど入れる調味料はさまざまだ。
こった人が作るとしっかりしただし巻き玉子になってたりする。
具をいれる家庭も多い。
うちの家庭ではのりが入っている。
社長の家ではカニかまが入るらしい。
社員のみんなも素敵な玉子焼きライフを楽しんでくれ。
ちなみに俺は玉子焼きにマヨネーズをかけるだけで鉄板。
きっと俺は今はもうあまり話題にならなくなったマヨラーの生き残りなのだ。
『玉子焼きは文化である』
なぜこんな話しになったのかというと車で移動中社長と弁当の話しになった。
そこで各家庭ごとに玉子焼きの味が違うという事になったのだ。
弁当に入る玉子焼き。
砂糖、塩、醤油、昆布つゆ、などなど入れる調味料はさまざまだ。
こった人が作るとしっかりしただし巻き玉子になってたりする。
具をいれる家庭も多い。
うちの家庭ではのりが入っている。
社長の家ではカニかまが入るらしい。
社員のみんなも素敵な玉子焼きライフを楽しんでくれ。
ちなみに俺は玉子焼きにマヨネーズをかけるだけで鉄板。
きっと俺は今はもうあまり話題にならなくなったマヨラーの生き残りなのだ。
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